Produktnummer:
18197
Produktinformationen "Weber´s Gasgrillbibel"
Weber´s Gasgrillbibel
Das Buch zum perfekten Grillen auf dem Gasgrill! Manuel Weyer, Weber-Grillexperte, verwöhnt uns mit über 250 neuen Rezepten zum Grillen, die in mehr als 500 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm-, Wild- und Schweinefleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte vom Grill.
Grundtechniken rund ums Gasgrillen werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
Grundtechniken rund ums Gasgrillen werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
- Technik, Tools und Tipps & Tricks - so wird jeder zum Meister am Gasgrill.
- Über 250 Rezepte - von Klassikern wie Classic Beef Burger oder Spareribs über Lachs von der Planke bis hin zu neuen und ungewühnlichen Kreationen wie Rehfilet-Ciabatta, Crispy Candy Bacon oder Blumenkohl-Steaks.
- Zahlreiche Step-by-Step-Fotos - damit jedes Rezept ein großartiger Erfolg wird.
360 Seiten
ISBN 978-3-8338-7950-0