Die Weber Räucherchips Whiskey sind besonders geeignet für Spareribs, Rind und Schwein.
Mit Whiskey erzielen Sie ein scharfes Raucharoma, dass ausgezeichnet zu Spareribs, Rind und Schwein passt.
Tränken Sie die Holzspäne mindestens 30 Minuten lang in Wasser, bevor Sie die Späne entfachen. (Feuchtes Holz ergibt ein rauchigeres und stärkeres Aroma).
Schließen Sie beim Räuchern immer den Deckel, damit der Rauch voll in das Räuchergut eindringen kann.
Für Holzkohlegrills: Wenn die Kohle mit weißer Asche überzogen ist und Sie mit dem Grillen beginnen können, steuern Sie eine Hand voll feuchter Holzspäne auf die heißen Kohlen.
Für Gasgrills: Legen Sie die feuchten Holzspäne vor dem Vorheizen des Grills in einer kleinen Aluminiumschale in die vordere linke Ecke des Grills unter den Grillrost. Wird Rauch erzeugt, bevor Sie das Grillgut auf den Grillrost legen, werden die besten Ergebnisse erreicht. Legen Sie das Grillgut nicht über das Holz. ( Inhalt 700 g )